Prezados Clientes,
Este ano estararemos oferecendo a vocês um Cardápio especial para a Páscoa com uma série de sugestões doces e salgadas da Boutique. A Chef Marlene criou uma Torta feita com o cacau e o chocolate de origem da francesa Valrhona para adoçar os mais exigentes paladares. Já a Juliana também preparará o cupcake com o cacau e o chocolate de origem da Valrhona.
Menu de Páscoa:
Tortas Doces :
- Torta de Cacau
- Torta de Cacau com chocolate branco
- Torta Alemã
- Torta Alemã Nozes
- Torta de Brigadeiro
- Torta sorvete Brownie
- Torta de iogurte de limão siciliano
- Torta gelada de Café com cacau
- Torta de Cacau com Chocolate de Origem Valrhona
Caixas de presentes com Brigadeiros Gourmet:
Sabores: Chocolate, Chocolate c/ praliné de amêndoas; Prestígio; Pistache, Amêndoas; Nozes, Branco
Cupcakes:
Sabores: chocolate Valrhona, cacau com chocolate branco, laranja com morango, laranja com damasco, nozes, doce de leite e outros;
Tortas Salgadas:
Torta de Bacalhau
Torta de Palmito
Torta de Presunto e queijo
Torta de Camarão
Torta de Frango
Quiches
Quiche de alho-poró
Quiche de bernjela e tomate seco
Quiche de peito de peru e queijo
As encomendas podem ser feitas pelos tel.3592-3330/3592-3331
ou na Boutique situada à
Av. das Américas, 15.000, Cond. San Francisco Top Town, R.